Las computadoras : mitos y realidades - Font, Jean-Marc ((Libros de Bolsillo Tiempo Nuevo ;)
Estudio abordado por dos especialistas en computación y ciencias de la información, que presentan una visión de finales de los sesentas sobre las ventajas y desventajas del uso de las computadoras y su aplicación en el ámbito de la gestión administrativa y de la producción.