Iteración y fractales : con Mathematica - Rubiano Ortegón, Gustavo Nevardo ((Obra Selecta))
Contenido: 1) El concepto de fractal; 2) Iteración; 3) Conjuntos de Julia; 4) El conjunto de Mandelbrot; 5) Dinámica de poblaciones; 6) Sistemas de funciones iteradas; 7) Plantas y L-sistemas. Apéndice: introducción breve a Mathematica.