La vida sexual de Immanuel Kant - Botul, Jean-Baptiste ((Filosofía una Vez))
La obra recoge una serie de charlas impartidas por el autor acerca de la vida íntima de Kant (1724-1804), donde describe a este filósofo alemán como una persona con una existencia tranquila, que se mantuvo celibe toda su vida, que nunca acepto mujer alguna en su casa, pero sí tuvo a un sirviente a quien despidió cuande éste se casó; y que siempre vivió y murió en Königsberg. Este estilo de vida al parecer le posibilitó crear su complejo sistema filosófico.