Adelante, ¡contradígame! : filosofía en conversación - Groot, Ger (Sequitur)
Obra que recoge 18 conversaciones sostenidos por Ger Groot con igual número de filósofos contemporáneos sobre temas diversos que han interesado a la filosofía. Los filósofos entrevistados son: Hans-Georg Gadamer, Leszek Kolakowski, Cornelis Verhoeven, René Girard, Julia Kristeva,Alain Finkielkraut, Fernando Savater, Rüdiger Safranski, Michel Onfray, Gianni Vattimo, Alvin Plantinga, Theo de Boer, Paul Ricoeur, Tzvetan Todorov, Richard Rorty, Charles Taylor, Claude Lefort, Stephen White.