Secciones cónicas : una mirada desde la derivación implícita - González Mazuelo, María Cristina (Instituto Tecnológico Metropolitano)
Contenido: Introducción; 1) Reseña histórica y nociones preliminares; 2) Obtención de los elementos de las secciones cónicas a través de la derivada implícita; 3) Ejercicios de aplicación del método propuesto.