Balística : tratado íntegro - Hincapié Zuluaga, José Guillermo (Universidad de Medellín)
Contenido: Libro I Balística fundamental: 1) Balística; 2) La pólvora; 3) El cartucho; 4) Armas de fuego; 5) Balística de efectos; 6) Especificaciones; 7) Cuadros balísticos. -- Libro II Balística práctica uno: Análisis crítico de las pruebas técnicas: 1) Elementos tenidos como pruebas técnicas en un proceso por homicidio; 2) Estudios balístico de los proyectiles; 3) Métodos de identificación; 4) Experticias; 5) Crítica a las experticias; 6) El guantelete de parafina; 7) la necropsia; 8) la búsqueda de la verdad. -- Libro III Balística práctica dos: Apuntalamientos para la adecuación típica.