Topografía aplicada a la construcción de obras civiles y arquitectónicas - Guevara Baracaldo, Carlos Mauricio (Universidad Santo Tomás, Facultad de Ciencias y Tecnologías)
Contenido: 1) Conceptos de matemáticas y trigonometría plana; 2) Medidas de distancias, ángulos de dirección y levantamientos topográficos básicos; 3) Representación gráfica; 4) Levantamiento topográfico de obras arquitectónicas, 5) Levantamientos generales y de obras civiles.