Pavimentos : fundamentos - Rondón Quintana, Hugo Alexander ((Guías Universidad Católica de Colombia ;)
Contenido: 1) Presentación el curso; 2) Generalidades; 3) Pavimentos: Flexibles, Rígidos, Articulados y otros; 4) Subrasante.