Diseño computarizado de carreteras - Agudelo Ospina, John Jairo ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Contenido: Parte I Fundamentos del diseño geométrico de vías: 1) Generalidades; 2) Especificaciones; 3) Alineamiento horizontal; 4) Alineamiento vertical; 5) Diseño del peralte; 6) Visibilidad; 7) Movimiento de tierra. Parte II Manual del software de diseño VIAS: 8) Presentación del manual; 9) Especificaciones del proyecto; 10) Alineamiento horizontal; 11) Dibujo y manejo de perfiles; 12) Diseño vertical; 13) Diseño del peralte; 14) Movimiento de tierra; 15) Rutinas complementarias. Parte III Paso a paso del software VIAS: 16) Presentación de las prácticas; 18) Alineamiento horizontal; 19) Alineamiento vertical; 20) Cálculo y dibujo del peralte; 21) Movimiento de tierra; 22) Archivos generados.