Hormigón reforzado - Rochel Awad, Roberto ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Contenido: 1) Características generales del hormigón; 2) Características mecánicas de los materiales; 3) Aspectos generales del diseño; 4) Método de las tensiones admisibles; 5) Control de flechas y fisuras; 6) Método del estado límite de la resistencia; 7) Diseño a flexión de secciones rectangulares; 8) Diseño a flexión de secciones en T y L; 9) Diseño a tensiones cortantes; 10) Diseño de losas en una dirección; 11) Diseño a losas de las dos direcciones; 12) Viviendas de uno o dos pisos.