Hidráulica de canales : fundamentos - Cadavid R., Juan H. ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Contenido: 1) Introducción a la hidráulica de canales; 2) Principio de energía en hidráulica de canales; 3) Flujo crítico; 4) Estructuras de control del flujo; 5) Principio de momentum en hidráulica de canales; 6) Flujo uniforme; 7) Flujo gradualmente variado.