Protección corporativa y fiscal de empresas cooperativas de producción : Outsourcing - Reyes Corona, Oswaldo G. (Tax)
Contenido: 1) Introducción; 2) Inicio de una cooperativa de producción de servicios; 3) Legislación aplicable; 4) Objetivo y fin último de constituir la empresa cooperativa de producción de servicios; 5) Razón social, domicilio, inclusión de extranjeros y duración; 6) Objeto económico cooperativo; 7) Régimen económico, capital social y participación activa; 8) Fondos sociales; 9) Asambleas ordinarias y extraordinarias; 10) Ejercicios sociales, balances, entrega de resultados, disolución y liquidación; 11) Ombudsman cooperativo; 12) Disolución y liquidación de empresas cooperativas de producción de servicios; 13) Management cooperativista; 14) Ley del Impuesto Sobre la Renta 15) Consideraciones finales. Anexos.