Del marketing relacional al CRM : gerenciamiento de las relaciones con el cliente - Brunetta, Hugo (Distal)
El autor aborda el estudio y la aplicación de las relaciones interpersonales con los clientes y el CRM (Customer Relationship Management) que es en el fondo la administración de la clientela, su lealtad y fidelidad para producir una relación comercial duradera.