Anti-marketing y mercadotecnia de psicología inversa - Sinha, Indrajit (Patria)
Contenido: 1) El toque de muerte de la mercadotecnia tradicional; 2) Sobrecomercialización y suicidio de marca; 3) “Wal-Marts y Ferraris”; 4) Resonancia de redes y demanda; 5) El nuevo zeitgeist mercadotécnico; 6) La era del anti-marketing; 7) Conclusiones. La imagen general.