Factura electrónica - Pérez Villeda, Mario (Tax)
Contenido: 1) Definición de términos; 2) Seguridad de los comprobantes fiscales digitales; 3) Implementación de la factura electrónica; 4) Modelos de integración con sistemas contables; 5) Plan de integración; 6) Modelos internacionales de factura; 7) Legislación de comprobantes fiscales digitales; 8) Aplicaciones del SAT; 9) Preguntas y respuestas; 10) Sitios de interés.