Las preguntas más frecuentes sobre marketing - Kotler, Philip ((Gerencia Verticales de Bolsillo))
Obra que está dividida en las siguientes: 1) Mercados y marketing; 2) Estrategias de marketing; 3) Herramientas de marketing (las 4 P); 4) Planeación de marketing; 5) Organización del marketing; 6) Control de marketing; 7) Areas de aplicación del marketing; 8) La excelencia en el marketing.