Africa despierta : la oportunidad de un mercado por descubrir - Mahajan, Vijay (Pearson ; University of Pennsylvania, Wharton School)
En esta obra se propone el rico potencial que tiene Africa para relaciones comerciales por su gran población (más de novecientos millones) y una elevada tasa de crecimiento. En particular por sus recursos naturales este el continente africano presenta oportunidades de inversión con la modalidad de que redunden en la calidad de vida de la población regional.