Cultura : el patriminio común de los europeos - Sassoon, Donald ((Serie Mayor Crítica))
En esta obra se realiza el panorama cultural de Europa a partir de 1800 y su pretensión es estudiar la misma con una perspectiva global. El autor explica cómo se han creado y distribuido los bienes culturales durante los últimos doscientos años: la producción escrita, las composiciones musicales, el teatro y el cine, las producciones radiofónicas y televisivas y el desarrollo del Internet.