Arquitectura de marcas : modelo general de la construcción de marcas y gestión de sus activos - Martín García, Manuel ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: Parte I Las marcas en el mercado: 1) ¿Qué es una marca?; 2) Las marcas en el mercado. -- Parte II Modelo de construcción de marcas y gestión de sus activos: 3) El modelo como sistema; 4) Sistema de identidad de la marca; 6) Proposición de valor de la marca; 7) Definición de modelo de cliente basado en la marca; 8) Posicionamiento de la marca; 9) Identidad formal de la marca; 10) Comunicación del posicionamiento de la marca; 11) Establecer una cultura corporativa basada en la marca; 12) Establecer sistemas de medidas sobre la inversión en marcas y del desempeño corporativo en relación con ella. -- Parte III La explotación de los activos de marca y la marca corporativa: 13) Explotación de los activos de marca; 14) La marca corporativa; 15) Conclusiones.