Producción más limpia : paradigma de gestión ambiental - Hoof, Bart van ((Colección 3B ;)
Contenido: 1) Antecedentes de la producción más limpia; 2) PML (Producción más limpia) como estrategia de competitividad; 3) Mercados verdes; 4) Producción más limpia y sistemas de gestión; 5) Herramientas de la producción más limpia; 6) Costos de ineficiencia; 7) La herramienta de análisis del ciclo de vida; 8) Buenas prácticas; 9) Metodología de aplicación de PLM. Anexos.