The Sociology of Childhood - Corsaro, William A. ((Sociology for a New Century))
Texto que cubre completamente los niños y la infancia desde una perspectiva sociológica. Incluye las teorías y la estructura de la infancia, los estudios sobre esta edad desde el punto de vista histórico, los cambios sociales, la familia, la cultura y los problemas sociales tales como la pobreza, la calidad de vida de los niños, los niños trabajadores, la violencia y la victimización.