Children and Their Changing Media Environment : A European Comparative Study - Livingstone, Sonia ((LEA's Communication Series))
Se estudia el papel de los medios de comunicación en la vida cotidiana de los niños en Europa. Incluye estudios comparativos de doce países europeos sobre los cuestionamientos de estas nuevas tecnologías comunicativas bajo los rubros del campo intelectual, empírico y su relación con la política.