Television and Child Development - Evra, Judith Page van ((LEA's Communication Series))
Se presenta una síntesis sobre el impacto de los medios de comunicación en el desarrollo físico, cognitivo, social y emocional del niño, misma que ayuda a entender la compleja y significativa interacción de otras fuerzas en la vida de un niño con el uso de diversos medios de comunicación, la televisión principalmente.