Into the Minds of Babes : How Screen Time Affects Children from Birth to Age Five - Guernsey, Lisa (Basic Books)
Se aborda los cuestionamientos sí la televisión ayuda en el desarrollo de niños de 0 a 5 años en contra de las recomendaciones de no hacerlo antes de los dos años, la autora sondeó a expertos para ver su opinión sobre el tiempo que pasan los niños frente al televisor en ese rango de edades y encontró que con ciertos programas de televisión y videos que cumplen con contenido, contexto individual y el niño, se contribuye a su desarrollo ya que ayuda a las relaciones sociales, a la construcción de bloques de construcción del lenguaje y a la alfabetización.