Competing on Analytics : The New Science of Winning - Davenport, Thomas H. (Harvard University, Business School)
Contenido: Parte I La naturaleza de la competencia analítica: 1) La naturaleza de competencia analítica 2) ¿Qué hace que un competidor analítico? 3) El análisis y los resultados empresariales; 4) Competir en análisis con los procesos internos; 5) Competir en análisis con procesos externos. -- Parte II La construcción de una capacidad analítica: 6) Una hoja de ruta para mejorar la capacidad de análisis; 7) Gestión de personas analíticas; 8) La arquitectura de la inteligencia de negocios; 9) El futuro de la competencia analítica.