Decision Support and Business Intelligence Systems - Turban, Efraim (autor) (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Soporte de decisiones e inteligencia en los negocios: 1) Sistemas de soporte de decisiones e inteligencia en los negocios. - Parte II Soporte computarizado de decisiones; 2) Toma de decisiones, sistemas, modelado y soporte; 3) Concepto de sistemas de soporte de decisiones, metodologías y tecnologías: un repaso; 4) Modelamiento y análisis. - Parte III Inteligencia en los negocios: Sección introductoria especial: fundamentos de inteligencia en los negocios; 5) Data Warehousing; 6) Análisis de negocios y visualización de datos; 7) Datos, textos y Web Mining; 8) Redes neurales para minería de datos; 9) Rendimiento de la administración de negocios. - Parte IV Colaboración, comunicación, grupo de sistemas de apoyo y administración del conocimiento; 10) Tecnologías de apoyo y de sistemas de soporte en computadoras; 11) Administración del conocimiento. - Parte V Sistemas inteligentes: 12) Inteligencia artificial y sistemas expertos; 13) Sistemas inteligentes avanzados; 14) Sistemas inteligentes a través de Internet. - Parte VI Implementación sistemas de soporte de decisiones: 15) Sistemas de desarrollo y adquisición; 16) Integración, impacto y futuro de la administración de sistemas de soporte. Material en línea: 17) Sistemas de la empresa; 18) Adquisición del conocimiento, representación y razonamiento. Tutoriales en línea.