From Where We Stand : War, Women's Activism and Feminist Analysis - Cockburn, Cynthia (Zed Books)
Obra sobre las organizaciones de mujeres y el activismo femenino en contra del militarismo y la guerra en diversos lugares del mundo, a la vez que trabajan en conseguir la paz y la justicia desde una perspectiva feminista.