Las 1000 [i.e. mil] y una imágenes de la Virgen : culto y tradición - Melgar Valero, Luis T. (Libsa)
Análisis crítico del abordaje que el arte ha hecho de la figura de la Virgen María, de la Edad Media a nuestros días. Cronológicamente la obra va ubicando las diversas advocaciones de ella, dando cuenta de los milagros, apariciones y/o hechos en cuyo contexto nace cada una de las advocaciones.