Conservar y restaurar vidrio - Canal, María Fernanda (Parramón)
Contiene: 1) Tipos de vidrio; 2) Tipos de deterioros; 3) Conservación; 4) Restauración básica; 5) Exposición; 6) Materiales y herramientas.