Malls and Deparment Stores - Uffelen, Chris van (Braun)
Obra que mediante la presentación de un centener de centros comerciales, ofrece ideas para el diseño arquitectónico y decorativo de este tipo de espacios. En cada caso hace una breve descripción del lugar, con diversos gráficos ilustrativos (fotografías, planos, alzados, etc.) y la ficha técnica de los creadores involucrados. Incluye un directorio de los arquitectos y firmas responsables de los trabajos.