De variis difficilibus locis SS.PP. Dionysii et Gregorii : Ambigua - Máximo, El Confesor ((Bibliotheca Ignatiana))
Primera traducción completa al ruso de la obra de San Máximo El Confesor conocida en Occidente como Ambigua. Es centralmente una cristología sobre pasajes difíciles de Pseudo Dionisio (Dionisio Areopagita) y San Gregorio de Nacianzo.