Discursos por Jalisco - Yáñez, Agustín (autor) (Porrúa, 1958)
Colección de discuros y disertaciones, ofrecidos en diversas circunstancias, por Agustín Yáñez como gobernador constitucional del estado de Jalisco, puesto que desempeñó de 1953 a 1959. Se encuentran agrupados en tres secciones: la cruzada cívica, el mandato popular y los informes constitucionales.