Discursos al servicio de la educación pública : 1966 - Yáñez, Agustín (autor) ((Discursos al Servicio de la Educación Pública), 1966)
Compendio de los discursos que el escritor, abogado y funcionario público jalisciense Agustín Yáñez (1904-1980) pronunció durante su gestión al frente de la Secretaría de Educación Pública (SEP) en el sexenio 1964-1970.