La formación política - Yáñez, Agustín ((Biblioteca Básica Revolucionaria, 1974)
En el volumen se compilan tres conferencias del escritor y político tapatío, Agustín Yáñez, dictadas los días 19, 21 y 23 de febrero de 1962 con motivo de la inauguración del Centro de Capacitación de Dirigentes Políticos del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en el Distrito Federal.