La formación política - Yáñez, Agustín (Miguel Angel Porrúa : Fundación Colosio)
En el volumen se compilan tres conferencias del escritor y político tapatío, Agustín Yáñez, dictadas los días 19, 21 y 23 de febrero de 1962 con motivo de la inauguración del Centro de Capacitación de Dirigentes Políticos del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en el Distrito Federal.