Administración para emprendedores : fundamentos para la creación y gestión de nuevos negocios - Amaru Maximiano, Antonio César (Pearson)
Contenido: 1) Espíritu emprendedor; 2) Elección del negocio; 3) Lo que debe saber sobre la situación económica; 4) Planeación y estrategia; 5) Organización de la empresa; 6) Marketing; 7) Operaciones; 8) Gestión de personas; 9) Motivación y liderazgo;10) Contabilidad y finanzas para emprendedores; 11) Aspectos esenciales de la gestión de proyectos; 12) Planeación e implantación del negocio.