El SIDA : una explicación para comprender, un ensayo para reflexionar - Daudel, Raymond ((Gandhi Ediciones ;)
Obra en que se describen las propiedades del virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) y del sida, así como los métodos actuales de tratamiento y el futuro de la terapéutica y de la vacuna. Los autores insisten en que prevención es la única medida que existe para frenar la propagación del virus.