Cuando el liderazgo no es suficiente : desarrolle la inteligencia cultural en su empresa - Fischman, David (Diana)
Contenido: Parte I Entendiendo la cultura empresarial: 1) Los niveles de la cultura empresarial; 2) Profundizando en la cultura. Parte II Cambiando la cultura empresarial: 3) Modelo estratégico de cultura; 4) Prácticas de liderazgo que impactan la cultura; 5) Prácticas de recursos humanos. Reflexiones finales: La fábula de los pingüinos; Caso Kendall Inc. Group.