30 [i.e. Treinta] años de los especiales de National Geographic = 30 Years of National Geographic Specials - Willumsen, Gail (National Geographic Society)
Programa especial que celebra los 30 años de producciones televisivas de la Sociedad National Geographic, desde su primera emisión en 1965. Además de hacer recuento de los programas emitidos, se incluyen entrevistas con sus realizadores, escenas nunca transmitidas y anécdotas graciosas que ocurrieron durante su filmación.