Momias incas : secretos de un imperio perdido = Inca Mummies : Secrets of a Lost Empire - Argo, Allison (National Geographic Society)
Programa documental sobre los descubrimientos realizados por los arqueólogos peruano Guillermo Cock y el norteamericano Chris Doran sobre la civilización inca, entre ellos, unas momias en tan buen estado de conservación que permiten el estudio de la forma de vida en su época, así como de objetos de uso cotidiano y construcciones abandonadas. Se centra en el hallazgo de cerca de 2,200 momias de unos 500 años de antigüedad en un cementerio en el pueblo de Puruchuco, en las afueras de Lima, durante las excavaciones financiadas por la National Geographic Society.