Adentro del FBI = Inside F.B.I. - Leibovitz, Barbara (National Geographic Society)
Documental televisivo sobre el trabajo de la Oficina de Investigación Federal (FBI, por sus siglas en inglés) que aborda tanto las técnicas de trabajo de campo, el entrenamiento y el código de conducta de sus agentes, como las áreas de investigación criminal en que centra su atención: crimen organizado, narcotráfico y el terrorismo.