Los hermanos Wright = Wright Stuff - Bowie, Ben (Discovery Channel)
Documental televisivo sobre los diseños e intentos realizados por los hermanos Orville y Wilbur Wright a principios del siglo XX para crear el primer aeroplano. Se revisan, de esta manera, los inicios de la aviación en el mundo.