Voces de La Chinantla - Teresa, Ana Paula de (2006)
Documental sobre la precaria situación de las comunidades indígenas de La Chinanteca, amplia región del estado de Oaxaca con una gran diversidad ecológica y de importantes recursos naturales, afectadas por las políticas neoliberales de los últimos gobernantes mexicanos y que amenazan sus recursos y sus formas tradiciones de organización.