La Tierra : el poder del planeta : atmósfera = Earth : The Power of the Planet : Atmosphere - Renouf, Jonnathan (BBC ; National Geographic Society)
Serie de cinco documentales televisivos en que se explica cómo funciona la Tierra y qué la hace tan especial; para ello, en los primeros cuatro capítulos se examinan las fuerzas que le dan forma: 1. volcanes; v. 2. atmósfera; 3. hielo; 4. océanos, mientras que en el quinto programa se revisan las particularidades del planeta y el compromiso que tiene la humanidad de cuidarlo.