Faustina = Faustyna - Lukaszewicz, Jerzy
Biografía de la monja católica polaca María Faustina Kowalska, canonizada por Juan Pablo II en 2000, a quien se le reveló el Señor de la Misericordia en 1931. Posteriormente, inició la devoción a la Divina Misericordia.