Carrera contra el destino = Vanishing Point - Sarafian, Richard C.
Road movie de culto en que un veterano de la guerra de Vietnam apuesta que puede conducir desde Denver, Colorado, hasta San Francisco, California en tan sólo 15 horas en su automóvil de 1970.