The Fury = The Fury - Palma, Brian de
Un niño dotado de habilidades extrasensoriales es declarado muerto tras un accidente automovilístico. Su padre, en búsqueda de la verdad, descubre que el pequeño ha sido secuestrado por un científico del gobierno que experimenta con niños extraordinarios para convertirlos en máquinas de matar, en tiempos de guerra.