Fuentes renovables de energía y desarrollo sustentable - Tagüeña, Julia ((Viaje al Centro de la Ciencia ;)
Contenido: 1) ¿Qué es el desarrollo sustentable?; 2) Las fuentes renovables de energía (FRE) y su influencia en el desarrollo sustentable; 3) Diferentes escenarios energéticos: definición de indicadores; 4) Planeación energética; 5) Preguntas más frecuentes sobre energía. Apéndices.