Queremos que seas rico - Trump, Donald J. (Santillana)
Consejos financieros de dos grandes empresarios para personas que requieren atención económica en la edad no productiva ellos quieren enseñar a administrar el dinero y consideran que el dinero no resuelve el problema sino saber administrarlo.