¿Dios existe? - Ratzinger, Joseph (Espasa-Calpe)
En esta obra se incluyen tres artículos el primero de Joseph Ratzinger (hoy papa Benedicto XVI) que aborda la crisis del cristianismo en los comienzos del tercer milenio; el segundo aborda el debate entre el entonces cardenal Ratzinger y el filósofo y periodista italiano Paolo Flores sobre la existencia de Dios con posiciones contrapuestas y el tercer artículo es de Paolo Flores titulado Ateísmo y verdad.